miércoles, 27 de mayo de 2009
salsa con ralladura de arácnido.
Ingredientes:
Araña deambulando .
Descuido.
Un trozo de queso derretido.
Se aconseja:Esperar que el queso se solidifique.
Decir a los comensales que esas manchitas marrones,son delicatessens.
&&&&&&&&&&
Ese queso tenía patas,
patas que fueron hábiles,
que tejieron telas,
transparencias
impregnadas de rocío.
Esa araña jamás soñó
con quedar atrapada en la consistencia,
en la sabrosura
de un Regianito.
Tampoco esta salsa
podrá ser igualada.
Cada vez que la saboreo
creo que estoy lista
para atrapar a un hombre.
Elsa Tébere.
(De la vida real-¡no te rías!-peor hubiera sido una cucaracha ¿o no?-)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-ELSITA TARÁNTULA: LE HAS HECHO ESTIRAR LAS OCHO PATAS DE UN SAQUE,POBRECITA...BUENO, TODO SEA POR SABOREARTE EL REGIANITO Y CON SUERTE...ALGÚN MOSCARDÓN POETA!
ResponderEliminar-MUY BUENO, SOLCITO,UN BESO CON CUIDADO-
-JOTACET-
Me sorprende, cada verso es más desafiante. Bravo Elsa! Me encanta leerte.
ResponderEliminarMUY ORIGINAL, MI ELSITA QUERIDA!!..VAYA RECETA POÉTICAMENTE INTERESANTE Y GASTRONÓMICAMENTE DESAFIANTE, JE,JE,JE...ME HAS HECHO REÍR Y MIRA QUE ME HACE MUCHA FALTA REÍR...ACÁ, MI PROYECTO DE LIBRO DE TEXTO NO ANDA MUY BIEN QUE DIGAMOS...BESITOS!!!
ResponderEliminarTodo surgió a raíz de un comentario en Radio 2 Rosario,donde una oyente contó que al rallar un tozo de queso descubrió una araña¡Puagggggg! y me inspiré ...
ResponderEliminarBesitos a todos Uds. Y mil gracias por los tiernos comentarios.¡Los abrazo con todas mis patitas!
¡ Elsita .. pero qué original!
ResponderEliminarMe has dejado de piedra,no sabía que tuviese tal ingenio.
¡Fenomenal!
Un abrazo muy sincero
Jose Ignacio
Gracias José,los de la radio tuvieron la culpa¡Je! Saludos cordiales y un buen día!
ResponderEliminar